со снежинкой

Бедные россияне

Купила тут посуду в одном известном импортном магазине, пришла домой, стала этикетки-наклейки отрывать - и что я увидела?

Обратите внимание на цену в евро и цену в рублях.
Разница - в два раза. В пользу бедных.

зара_хоум

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Тридцать лет и три года! Миссис Россия-2019

    Не, я читаю уже два дня обсуждения конкурса «Миссис Россия-2019» и ее победительницу, но! Обсуждают-то ботокс, силикон и похожесть на предыдущую…

  • Дорогой Дорогой Инна

    Как вы думаете, достаточно ли я надежная, серьезная, честная, преданная и романтичная, добрая и консервативная, чтобы вот это вот все?

  • Вспомнилось

    Читала на днях тут пост о том, какие права имеет человек, которому не удалось удачно поесть в ресторане. Ну, там еду пережаренную-тухлую принесли или…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Полностью с вами согласен! Покупать сделанное другими и перепродавать с наценками- это не труд, а паразитизм! Покупателям нужно самим ездить по заводам и фермам, закупая все необходимое напрямую у производителя.
Вот прям лично? Я не ремесленник, сейчас не средние века. Поэтому лично я, ручками в машинном масле , ничего не произвожу. А завод , на котором я работаю- производит стекло.
Вам нужен адрес по которому вы можете заказать эту продукцию? Без посредников?
Могу дать, хотя сомневаюсь , что он вам нужен. Вам ведь нужно выпендриться)
Впрочем, если вам интересно про произведенное именно моими руками- то это яблочки, груши, сливы, вишня , крыжовник, которые на даче выращиваю. Но только это уже не на продажу, для себя и семьи.
Вы же решили , наверняка, что если я защищаю работников торговли- то сам из них, не так ли?)