со снежинкой

Бедные россияне

Купила тут посуду в одном известном импортном магазине, пришла домой, стала этикетки-наклейки отрывать - и что я увидела?

Обратите внимание на цену в евро и цену в рублях.
Разница - в два раза. В пользу бедных.

зара_хоум

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Тридцать лет и три года! Миссис Россия-2019

    Не, я читаю уже два дня обсуждения конкурса «Миссис Россия-2019» и ее победительницу, но! Обсуждают-то ботокс, силикон и похожесть на предыдущую…

  • Дорогой Дорогой Инна

    Как вы думаете, достаточно ли я надежная, серьезная, честная, преданная и романтичная, добрая и консервативная, чтобы вот это вот все?

  • Вспомнилось

    Читала на днях тут пост о том, какие права имеет человек, которому не удалось удачно поесть в ресторане. Ну, там еду пережаренную-тухлую принесли или…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Я пошла в Зару потому что мне понравились именно эти тарелки
Наше уродство не нравится
По крайней мере я не видела пока
Да и не так часто я посуду меняю так-то))
Зачем мне дешевле или дороже, если тупо не нравится? Вы что ли совсем на внешний вид не обращаете внимание? И чтобы к кухне подходило, например?)
Вот и весь ответ на ваши вопрос - "Наше уродство не нравится" !!!
Поэтому вы пошли в Зару, и там вам впарили китайское, легализованное через Португалию "уродство".... Ведь они не продают "тарелки". Ее себестоимость в цене бренда - "2 копейки в базарный день". Они продают вам готовый коммерческий продукт, который вам "подойдет". Поэтому они берут с вас дорого ибо они тратятся не на производство, а на то, чтобы работать с вами.
Это такой вид бизнеса.
А наши производители, были отстранены от рынка в 90-е и только сейчас начинают на него выползать. И я вас уверяю, что вы под иностранными и "похожими на иностранные" брендами покупаете очень много российского. И они вынуждены писать на этикетках, что-то типа - Luxury Europian Matrioschka, чтобы вы покупали.

Вы или пытайтесь изучить всесторонне вопрос или не думая, просто покупайте что вам нравится и не парьтесь. Это никак вас не характеризует, мы все такие - но просто вы во всеуслышание удивляетесь .... получаете ответ
Покупали как то мы ЭАТС "Эпотел", слизанный и перепиленный "Сименс". Мат был лет 10, пока она работала. Вернее как работала...по паре блоков выгорало в неделю. Не "Квант", который КАМЗом возили в Минск, часто обуглившиеся платы, но тем не менее. Так что-спасибо, не надо.