Записи из этого журнала по тегу «прически»

  • Графиня

    Почему вдруг графиня? Где графиня? Тоже мне графиня! Слом мозга какой-то. Contessa. Работа Caroline Blanchette & PINCH Martin Tremblay.…

  • Афро-прически

    Работы финалиста британской премии Парикмахер года в 2016 году в категории Afro Lisa Farrall, которая в итоге заняла 3 место. Коллекция называется…

  • Летние прически

    Хорошо, когда волосы есть и лицо, которому это все подходит :) Украинская модель Соня Горелова (Sonya Gorelova) в фотосессии "Summer Hair Don’t…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
У алкоголиков любое лекарство состоит из двух компонентов: не важно чего и обязательно водки. В мире моды точно так же: берешь хоть мешковину и напяливаешь на сексапильную девку и показываешь тем, у кого недотрах.
Во-во. Особенно доставляют дуры с пирсингом в угреватом носу...

Молодку не важно во что одеть — лишь бы в облике было обещание доступности, что "даст" ). Даже тут причёска демонстрируется на ПОЛУГОЛОЙ девице. Это как автомобили "почему-то" рекламируют проституционного вида девицы — пузаны смотрят на девиц, а попутно запоминают и про машины.

Edited at 2019-02-18 17:21 (UTC)
у девушки на первой шея какая-то нереально длинная, кто-то перестарался с ретушью? :) а лицо красивое и картинки понравились