Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Реальная виртуальная жизнь

Среди почитателей и покровителей ирландского художника Рашера Марка Кавана (R. M. Kavanagh) был покойный король Иордании Хуссейн, владельцами его работы являются Том Круз, Колин Фаррелл и принцесса Иорданская Хайя.

работы R. M. Kavanagh

Сам Марк говорит о том, что на его творчество изрядно повлияли работы таких известных живописцев, как Караваджо, Дали, Бэкон и Хоппер. А на его натюрморты повлияла поездка в Италию и работы старых мастеров, которые он видел в этой поездке, а вот в Лос-Анджелесе на него сильно повлиял смелый и резкий свет его окружения, в котором на тот момент он вращался.
Рашер до сих пор живёт и работает в Уиклоу в Ирландии, где родился, и продолжает создавать свои шедевры.





работы R. M. Kavanagh

работы R. M. Kavanagh



















Tags: r. m. kavanagh, живопись, картины
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

  • Любовь и чмоки

    Пишут, что испанский художник Jose Antignani черпает вдохновение в анатомии и источнике жизни - женщине, которая обязательно присутствует в каждой…

  • Красные туфли

    Всегда привлекают внимание. Но красные губы лучше. Jacqui Faye - американская художница, которая увлеклась рисованием с детства, но…

  • Сказочное

    Пишут, что ее сказочные картины, богатые символами, источающие фантастику и аллегорию, ведут нас за пределы реального мира. Jeanne Saint…

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments