основная

Реальная виртуальная жизнь

Среди почитателей и покровителей ирландского художника Рашера Марка Кавана (R. M. Kavanagh) был покойный король Иордании Хуссейн, владельцами его работы являются Том Круз, Колин Фаррелл и принцесса Иорданская Хайя.

работы R. M. Kavanagh

Сам Марк говорит о том, что на его творчество изрядно повлияли работы таких известных живописцев, как Караваджо, Дали, Бэкон и Хоппер. А на его натюрморты повлияла поездка в Италию и работы старых мастеров, которые он видел в этой поездке, а вот в Лос-Анджелесе на него сильно повлиял смелый и резкий свет его окружения, в котором на тот момент он вращался.
Рашер до сих пор живёт и работает в Уиклоу в Ирландии, где родился, и продолжает создавать свои шедевры.





работы R. M. Kavanagh

работы R. M. Kavanagh



















Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Антропоморфные существа

    Ken Keirns - американский художник, пишущий исключительно маслом. Преобладающая тема в его картинах - женские портреты, на которых изображает…

  • То, что вижу

    "Мои картины вдохновлены людьми и вещами, которые я вижу каждый день, именно поэтому я рисую только то, что вижу. Их индивидуальность проявляется в…

  • Город шляп

    Вот так найдешь один фасон чего-нибудь, который идет тебе, и носишь потом всю жизнь. Danny McBride родился в Торонто и большую часть своей жизни…

promo nemihail 17:00, yesterday 110
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…