основная

Реальная виртуальная жизнь

Среди почитателей и покровителей ирландского художника Рашера Марка Кавана (R. M. Kavanagh) был покойный король Иордании Хуссейн, владельцами его работы являются Том Круз, Колин Фаррелл и принцесса Иорданская Хайя.

работы R. M. Kavanagh

Сам Марк говорит о том, что на его творчество изрядно повлияли работы таких известных живописцев, как Караваджо, Дали, Бэкон и Хоппер. А на его натюрморты повлияла поездка в Италию и работы старых мастеров, которые он видел в этой поездке, а вот в Лос-Анджелесе на него сильно повлиял смелый и резкий свет его окружения, в котором на тот момент он вращался.
Рашер до сих пор живёт и работает в Уиклоу в Ирландии, где родился, и продолжает создавать свои шедевры.





работы R. M. Kavanagh

работы R. M. Kavanagh



















Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Отражение всего

    "Мои работы это отражение всего того, что я вижу вокруг себя и тех людей, которых я знаю. Однажды я осознала, что цветы - столь же нежные создания,…

  • Антропоморфные существа

    Ken Keirns - американский художник, пишущий исключительно маслом. Преобладающая тема в его картинах - женские портреты, на которых изображает…

  • То, что вижу

    "Мои картины вдохновлены людьми и вещами, которые я вижу каждый день, именно поэтому я рисую только то, что вижу. Их индивидуальность проявляется в…

promo nemihail 11:00, вчера 120
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…