основная

Реальная виртуальная жизнь

Среди почитателей и покровителей ирландского художника Рашера Марка Кавана (R. M. Kavanagh) был покойный король Иордании Хуссейн, владельцами его работы являются Том Круз, Колин Фаррелл и принцесса Иорданская Хайя.

работы R. M. Kavanagh

Сам Марк говорит о том, что на его творчество изрядно повлияли работы таких известных живописцев, как Караваджо, Дали, Бэкон и Хоппер. А на его натюрморты повлияла поездка в Италию и работы старых мастеров, которые он видел в этой поездке, а вот в Лос-Анджелесе на него сильно повлиял смелый и резкий свет его окружения, в котором на тот момент он вращался.
Рашер до сих пор живёт и работает в Уиклоу в Ирландии, где родился, и продолжает создавать свои шедевры.





работы R. M. Kavanagh

работы R. M. Kavanagh



















Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Странный мир придуман не нами

    Пишут, что главным героем в работах Александра Базарина является не природа и архитектура, не люди и звери, а свет. Александр — постоянный…

  • Осенние зонтики

    Говорят, зима в этом году будет в лучшем случае в феврале? Хотя, февраль - это ж уже следующий год. Российский художник Николай Пахомов получил…

  • Наивная милота

    Iwona Lifsches - современная польская художница, свободно владеет многими техниками, однако предпочтение отдаёт акриловым краскам и смешанным…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin