Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Реальная виртуальная жизнь

Среди почитателей и покровителей ирландского художника Рашера Марка Кавана (R. M. Kavanagh) был покойный король Иордании Хуссейн, владельцами его работы являются Том Круз, Колин Фаррелл и принцесса Иорданская Хайя.

работы R. M. Kavanagh

Сам Марк говорит о том, что на его творчество изрядно повлияли работы таких известных живописцев, как Караваджо, Дали, Бэкон и Хоппер. А на его натюрморты повлияла поездка в Италию и работы старых мастеров, которые он видел в этой поездке, а вот в Лос-Анджелесе на него сильно повлиял смелый и резкий свет его окружения, в котором на тот момент он вращался.
Рашер до сих пор живёт и работает в Уиклоу в Ирландии, где родился, и продолжает создавать свои шедевры.





работы R. M. Kavanagh

работы R. M. Kavanagh



















Tags: r. m. kavanagh, живопись, картины
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

  • Настоящая зима

    Вот такой должна быть зима, а не то, что вы сейчас видите за окном вашим. Зимние пейзажи современного художника из Сызрани Александра Леднёва.…

  • Пьяные от цвета

    "Мне нравится живопись прошлого, картины Рембрандта или Дэвида, также нравится рассматривать работы более современных художников, таких как П.…

  • Куклы и клоуны

    Французский художник Tof Vanmarque создает воображаемый мир, чтобы говорить о своем вдохновении и о нашем обществе с глобальной и человеческой…

promo nemihail 19:00, yesterday 73
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments