основная

Покахонтас

Покахо́нтас — прозвище индейской принцессы, данное ей отцом Поухатаном — вождём индейского племени поухатанов, жившего на территории современной Виргинии. Прозвище переводится как «маленькая баловница / проказница» (англ. Little Wanton).
Точную дату рождения Покахонтас исследователи называют как 1595, так и 1596 годы.

По рассказу английского капитана Джона Смита, одного из основателей британской колонии Джеймстаун в Чесапикском заливе (штат Виргиния), в 1607 году юная Покахонтас спасла его от смерти, когда он, отправившись на поиски провизии для колонистов, был захвачен индейцами в плен. Когда индейцы собирались раздробить Смиту череп, 12-летняя дочь вождя закрыла его голову своей, и воины не посмели убить ее избранника. После чего они якобы провели первую ночь вместе.

В 1612 году, в возрасте 17 лет, когда Джона Смита уже не было среди колонистов, Покахонтас попала в плен к англичанам, выучила английский язык и приняла христианство под именем Ребекка. Позже ее отец вождь Поухатан выплатил выкуп, и девушка вернулась в родное племя. Через год, выйдя замуж за поселенца Джона Рольфа, она гарантировала этим браком мирное сосуществование между индейцами и колонистами. В 1616 году Покахонтас переехала вместе с мужем в Англию, где стала знаменитостью и была даже представлена ко двору. На обратном пути в Виргинию она заразилась оспой и скончалась 21 марта 1617 года в возрасте 22 лет.
по материалам Википедии

Pocahontas / фото Marta Syrko


Каждая девушка похожа на Покахонтас. Есть ее Джон Смит, которого она всегда готова спасти. Есть ее мечты и взгляды, за которые она готова бороться. И в то же время она прекрасна. Всегда красива.
Фотограф Marta Syrko.

Pocahontas / фото Marta Syrko

Pocahontas / фото Marta Syrko

Pocahontas / фото Marta Syrko

Pocahontas / фото Marta Syrko

Pocahontas / фото Marta Syrko

Pocahontas / фото Marta Syrko

Pocahontas / фото Marta Syrko

Pocahontas / фото Marta Syrko









Метки: ,
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Да! Куда смотрела соцзащита вообще!?
Хорошо, что сейчас тра обесчестивать только после 18+ и к тому же женитьбы можно!
То есть стоп
Если после женитьбы это ж уже не обесчестивание получается, а... как его... любовь что ли?)
всё, что написано про индейцев англосаксами, всё пропаганда. Им надо было оправдать геноцид, который проводился, в особенности испанцами. Доктор наук жуков про это хорошо читает лекцию.