основная

Кошачьи пазлы

Makoto Muramatsu современный японский иллюстратор, специализирующаяся на животных вообще, и на кошках в частности. Ее веселые картинки популярны во всем мире, особенно в форме пазлов.

котики Makoto Muramatsu

котики Makoto Muramatsu















котики Makoto Muramatsu

котики Makoto Muramatsu







Записи из этого журнала по тегу «котики»

  • Суп с котом

    Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой! Суп с котом…

  • Утро

    Кузькино утро. Эй, вы там, наверху! В последний раз я вас прошу! Поднимусь, ух, поднимусь... Нет, чтоб меня в гости пригласить! Что…

  • Крысиные истории

    Главное, что все живут дружно. Работы Элеоноры Григорьевой. Имена моделей неизвестны. Не будите спящую кошку Безбилетный пассажир…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
В Петербурге есть такое место - "Республика кошек", где живут коты и кошки, половина которых раньше "работали" в Эрмитаже. Там есть кот, названный в честь этого иллюстратора.