основная

Японский пуантилизм

Работы Futaro Mitsuki, родившегося в Токио в 1970 год,у были представлены галереей Gallery Kogure на престижной ярмарке современного искусства Art Basel в разделе Volta 12, посвященному молодым перспективным художникам.
Публику и критиков заинтриговала связь времен, которую преподносит художник: напоминание о давних традициях в современной подаче.

работы Futaro Mitsuki

Работы выполнены карандашом и акрилом в технике сродни пуантилизму. Похоже на старинные японские гравюры.

работы Futaro Mitsuki

работы Futaro Mitsuki

работы Futaro Mitsuki





работы Futaro Mitsuki







Записи из этого журнала по тегу «рисунки»

  • Веселые лягушки

    «Люди, учитесь доброте каждый день! У всего и всех, везде, тогда мир станет добрее — от усилия каждого человека множится доброта» Художник…

  • Сказка в моей голове

    Во время рабочего процесса Vivian Mineker вооружается чашечкой кофе, всеми необходимыми инструментами (цветными карандашами, а также акварельным…

  • Цифровые сказки

    Детская память и восприятие – это нечто уникальное, то, что неподвластно взрослым людям. Именно это и пытается донести до окружающего мира художница…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
С добрым утром!

— Папа, а как от одного Ноя произошли и русские, и евреи, и китайцы и все другие народы?
— Ну, сынок, тут только два варианта: или необъяснимое Чудо или на Ковчеге перевозили нелегальных мигрантов))
Не знааааю))))
Мне кажется, если б она была ближе к дому моему, а не как сейчас эти магазины раскиданы, что три дня на оленях, то я б там каждый день тусила)
Как я сейчас в зара хоум тусю))
Но уже не покупаю, Слава богу, ничего