основная

Меланхоличная задумчивость

Пишут, что картины Anne Angelshaug, художницы из Норвегии, вызывают грусть и задумчивость при просмотре.

работы Anne Angelshaug


Она находит море вдохновения в литературе, частенько слушает аудиокниги в течение всего дня, когда работает, все это проникает в каждую её картину. Иногда это просто настроение, а иногда и актуальные вещи, играющие немаловажную роль. Ко всему прочему она любит мифологию, символику и символизм.

«Я работаю очень инстинктивно с небольшим количеством эскизов заранее. Всё начинается с идеи, а после изображение начинает расти и развиваться. Поскольку я работаю быстро, и я нетерпеливый художник, акрил мне подходит лучше, чем масло».

работы Anne Angelshaug











работы Anne Angelshaug

работы Anne Angelshaug





работы Anne Angelshaug

работы Anne Angelshaug





работы Anne Angelshaug

Записи из этого журнала по тегу «рисунки»

  • Веселые лягушки

    «Люди, учитесь доброте каждый день! У всего и всех, везде, тогда мир станет добрее — от усилия каждого человека множится доброта» Художник…

  • Сказка в моей голове

    Во время рабочего процесса Vivian Mineker вооружается чашечкой кофе, всеми необходимыми инструментами (цветными карандашами, а также акварельным…

  • Цифровые сказки

    Детская память и восприятие – это нечто уникальное, то, что неподвластно взрослым людям. Именно это и пытается донести до окружающего мира художница…

  • Поварята

    Кушайте, гости дорогие! Minichefs. Художник Ana Varela.

  • Суматоха чувств

    Пишут, что работы Syd Bee из Сиэтла вырваны прямо из мира грёз. Художница использует розовые тона во многих своих произведениях, исследуя мрачные…

  • Популярные птички

    Голландская художница, писательница и иллюстратор Marjolein Bastin сотрудничает со множеством различных изданий, как для взрослых, так и для детей.…

promo inna1903gr июнь 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin