Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Одна в офисе

    Если бы у вас был ненормированный рабочий день как у меня, то вы бы знали, какими странными могут быть поздние вечера в офисе. А могут и не…

  • Фанатка розового

    Наконец-то у нее были розовая кофточка, розовые брючки, розовая шубка на зиму и розовая фата на свадьбу. Осталось найти жениха. Конечно же в розовом.…

  • Нежданный загар

    Вот что происходит, когда внезапно засыпаешь возле бассейна после бокала сухого белого на обед. Ну или бокала брют на завтрак. Модель Arina Lush…

  • Туристка

    Ах, эти походы! Палатки, кеды, комары, отсутствие горячей воды и нормального туалета... Романтика-то какая! Фотограф Давид Дубницкий…

  • Желтая женщина

    Желтой женщине чрезвычайно шли красный лифчег и шотландский виски Джонни Уокер "Блю Лейбл". Yellow…

  • Богиня без трусов

    « Я люблю позировать обнаженной! Больше всего я ненавижу трусики ... Я не ношу их. Я чувствую себя свободно наедине с собой, когда я голая. Съемка в…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Есть ещё одна версия!
Золушка, когда сбегала с бала, потеряла не туфельку (туфли она растеряла, когда бухая танцевала на столе), а колготы
Вот теперь принц ищет владелицу, так сказать
А это дочка злой мачехи, угу)