основная

Закружи меня в танце

Frank Morrison знает, как привлечь внимание и завести публику.

художник Frank Morrison

Он при помощи красок и знойных африканских красоток изображает то, что невозможно передать набором букв и даже целой поэмой (Пушкин, ау!).

художник Frank Morrison



художник Frank Morrison

художник Frank Morrison

















художник Frank Morrison



художник Frank Morrison










Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Дамы и кавалеры Хуана Бенито

    Кавалеры..ненадежные какие-то! Был кавалер - и нет кавалера. Бывает и так. Испанский художник Juan Benito родился в Кастилии, 1944 году, в 70-е…

  • Новые миры

    "Есть такие образы, которые попадая в наше воображение, застревают глубоко в нем, и не хотят уходить в забвение. Есть также те, которые исчезают,…

  • Перенасыщенный мир

    Cassie Taggart родилась и выросла в Нью-Йорке, а искусство изучала в Нью-Гэмпшире, Италии и Вирджинии. Ее картины маслом (ха) переполнены…

  • Ночной город

    Большие города, Пустые поезда, Ни берега, ни дна - Всё начинать сначала. Холодная война. И время, как вода, Он не сошёл с ума, Ты ничего не…

  • Женщины и живность

    Француженка Catherine Cornec начала свою карьеру как художник мозаики. До этого более 35 лет она проработала в гастроэнтерологии, рекламе,…

  • Цветы позапрошлого века

    Вот прям как нашего! Века. Художник Julien Stapers (1875-1960)

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin