основная

Закружи меня в танце

Frank Morrison знает, как привлечь внимание и завести публику.

художник Frank Morrison

Он при помощи красок и знойных африканских красоток изображает то, что невозможно передать набором букв и даже целой поэмой (Пушкин, ау!).

художник Frank Morrison



художник Frank Morrison

художник Frank Morrison

















художник Frank Morrison



художник Frank Morrison










Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Опаловое побережье

    "The Opal Coast" (опаловое побережье) является главным источником вдохновения французской худодницы Patricia Debuchy. Патрисия родилась в Рубе…

  • Настоящая жизнь

    Жизнь с солеными огурцами, песнями и прочими танцами до упаду в кругу семьи. А то все работа, работа... Картины Владимира Любарова — художника…

  • Вспоминая лето

    Вспоминай, не вспоминай, а все равно зима будет. Алексей Зайцев родился в Рязани, потом переехал в Москву, окончил художественный факультет…

  • Черный кот

    Жил да был чёрный кот за углом И кота ненавидел весь дом Только песня совсем не о том Автор котиков - финская художница Anna Hollerer.…

  • Парный выход

    Иногда пара теряется или добавляется половина другой. Художественный стиль а-ля Арт-Деко сформировался у Urszula Tekieli под влиянием картин,…

  • Феечки

    "Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!" — говорит о своих работах художник-иллюстратор Mila Marquis, которая живет и работает в Германии, в городе…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin