Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Закружи меня в танце

Frank Morrison знает, как привлечь внимание и завести публику.

художник Frank Morrison

Он при помощи красок и знойных африканских красоток изображает то, что невозможно передать набором букв и даже целой поэмой (Пушкин, ау!).

художник Frank Morrison



художник Frank Morrison

художник Frank Morrison

















художник Frank Morrison



художник Frank Morrison










Tags: frank morrison, живопись
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

  • Любовь и чмоки

    Пишут, что испанский художник Jose Antignani черпает вдохновение в анатомии и источнике жизни - женщине, которая обязательно присутствует в каждой…

  • Красные туфли

    Всегда привлекают внимание. Но красные губы лучше. Jacqui Faye - американская художница, которая увлеклась рисованием с детства, но…

  • Сказочное

    Пишут, что ее сказочные картины, богатые символами, источающие фантастику и аллегорию, ведут нас за пределы реального мира. Jeanne Saint…

  • Кенийская живопись

    Прям как в Ледниковом периоде, только без мамонтов. Автор рисунков - Bernard Ndichu Njuguna, современный художник, родился и вырос в…

  • Гориллы-как-звезды

    "Мои гориллы - это пародия на человека. С их помощью я вскрываю примитивную сущность, которая есть в каждом из нас. В культуре, определяемой СМИ,…

  • Круговорот водоворота жизни

    Josep Costa Vila родился недалеко от Барселоны, там же окончил Школу изящных искусств «Сант Жорди» того же города и продолжил свое академическое…

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments