основная

Закружи меня в танце

Frank Morrison знает, как привлечь внимание и завести публику.

художник Frank Morrison

Он при помощи красок и знойных африканских красоток изображает то, что невозможно передать набором букв и даже целой поэмой (Пушкин, ау!).

художник Frank Morrison



художник Frank Morrison

художник Frank Morrison

















художник Frank Morrison



художник Frank Morrison










Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Шелковая нежность лепестков

    Любимой темой художника из Москвы Виталия Трубанова является природа России, а мюжеты его натюрмортов очень просты - цветы, такие, какие они есть.…

  • Веселая грусть

    Творчество российского художника Андрея Репникова пропитано юмором, знакомыми персонажами и сценами. Как кадры из старых мультфильмов.…

  • Живые натюрморты

    Не-а, не фотографии это. Нарисовано. Пишут, что художник Pavel Florjančič из Словении стремится выразить в своих композициях представление о…

  • Женщины и птицы на голове

    Даже боюсь представить, что там, на этих шляпах творится! Картины российского художника Александра Хомского, который начал рисовать в раннем…

  • Звуки этно - живопись ветра

    Пишут, что картины питерской художницы Наталии Шатровой - это такой творческий эксперимент, когда мастер охватывает одновременно несколько жанров,…

  • Цветы и птицы

    Работы мастера Pui Lan Cockman (Hong Kong) выполнены акварелью на рисовой бумаге с использованием черных чернил. Pui Lan Cockman, будучи ещё…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin