основная

Закружи меня в танце

Frank Morrison знает, как привлечь внимание и завести публику.

художник Frank Morrison

Он при помощи красок и знойных африканских красоток изображает то, что невозможно передать набором букв и даже целой поэмой (Пушкин, ау!).

художник Frank Morrison



художник Frank Morrison

художник Frank Morrison

















художник Frank Morrison



художник Frank Morrison










Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Знакомство с искусством

    "Я не очень стремилась познакомиться с чем-нибудь, кроме искусства. Так как я жила в довольно тихом и спокойном мире, где никогда ничего не…

  • Отражение всего

    "Мои работы это отражение всего того, что я вижу вокруг себя и тех людей, которых я знаю. Однажды я осознала, что цветы - столь же нежные создания,…

  • Антропоморфные существа

    Ken Keirns - американский художник, пишущий исключительно маслом. Преобладающая тема в его картинах - женские портреты, на которых изображает…

  • То, что вижу

    "Мои картины вдохновлены людьми и вещами, которые я вижу каждый день, именно поэтому я рисую только то, что вижу. Их индивидуальность проявляется в…

  • Город шляп

    Вот так найдешь один фасон чего-нибудь, который идет тебе, и носишь потом всю жизнь. Danny McBride родился в Торонто и большую часть своей жизни…

  • Странный мир придуман не нами

    Пишут, что главным героем в работах Александра Базарина является не природа и архитектура, не люди и звери, а свет. Александр — постоянный…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin