основная

Закружи меня в танце

Frank Morrison знает, как привлечь внимание и завести публику.

художник Frank Morrison

Он при помощи красок и знойных африканских красоток изображает то, что невозможно передать набором букв и даже целой поэмой (Пушкин, ау!).

художник Frank Morrison



художник Frank Morrison

художник Frank Morrison

















художник Frank Morrison



художник Frank Morrison










Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Осенние зонтики

    Говорят, зима в этом году будет в лучшем случае в феврале? Хотя, февраль - это ж уже следующий год. Российский художник Николай Пахомов получил…

  • Наивная милота

    Iwona Lifsches - современная польская художница, свободно владеет многими техниками, однако предпочтение отдаёт акриловым краскам и смешанным…

  • Живые куклы

    У одной девочки была живая кукла. Однажды мама девочки послала ее в лес набрать грибов. Девочка взяла с собой куклу. Вдруг пришла стая волков.…

  • Вид сверху

    "Если смотреть сверху, с высоты птичьего полёта, мир другой, далекий и близкий одновременно.." Картины французской художницы Perrine Vilmot…

  • Красные женщины

    Мьянманский художник Min Zaw разработал своё, новое, направление в фигуративном искусстве. Пишут, что женщины в его серии картин "Красные женщины"…

  • Коровья любовь

    "Как деревенский человек, я всегда стараюсь изобразить сельские природные достопримечательности на холсте. Я рисую то, что мне нравится и когда мне…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin