основная

12 причин любви

"Любовь в воздухе! Человек, которого мы любим, - самый важный для нас. Мы такие разные. То, как этот человек смеется. То, какой милый этот человек, тебе может казаться, что ты можешь говорить с любимым вечно. Невозможно ясно озвучить, почему мы любим того или иного человека, непонятно, почему этот человек относится к тебе с такой любовью и почему не покидает тебя. Это просто любовь, и это самое лучшее чувство на планете," - пишет автор этих иллюстраций Lingvistov.



Такая вон она сука любовь.

12 причин, почему я люблю ее

12 причин, почему я люблю ее

12 причин, почему я люблю ее















12 причин, почему я люблю ее

12 причин, почему я люблю ее

Записи из этого журнала по тегу «любовь»

  • Про любовь

    Такие разные сердца, такая разная любовь. Работы Bettina Güber.

  • Любовь

    Любовь - это не только красивые слова, но и... Ожидание совместного просмотра Открытки художника Эван Пульман Нейдич (Evan Pullman Neidich).…

  • Зимнее счастье

    Прогулка по украшенным улицам, насыщенным праздником, может быть восхитительной, но я все равно предпочел бы быть в моих теплых одеялах с тобой весь…

promo nemihail 17:00, yesterday 92
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…