Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Армянская самобытность

В детстве мир кажется более красочным, а цвета более яркими. Жизнь, если на нее смотреть невинными глазами ребенка, напоминает сказку, где правят доброта, мир и любовь, где существуют прекрасные принцессы, которые, несомненно, найдут своих рыцарей. В своих картинах армянский художник Севад Григорян пытается передать всю красоту и необычность этого сказочного мира.

картины Севада Григоряна

Его картины являются отражением внутреннего мира художника, того, что происходило вокруг него на протяжении всей жизни. Одной из центральных тем картин Григоряна является семья.

Рисует художник при помощи смеси различных красок - акриловых, масляных красок, гуаши и чернил. Одной из важнейших особенностей его стиля является детализация.
Также в картинах художника используются элементы восточных культур, в первую очередь армянского фольклора. Сейчас Севад Григорян живет и работает в китайском Нанкине. Каждый год его выставки можно увидеть в Японии, Китае, России и США.

картины Севада Григоряна

картины Севада Григоряна

картины Севада Григоряна

картины Севада Григоряна

картины Севада Григоряна

картины Севада Григоряна

картины Севада Григоряна

картины Севада Григоряна

картины Севада Григоряна

Tags: Севад Григорян, живопись, картины
Subscribe

Posts from This Journal “картины” Tag

  • Влияние цвета на

    В начале 80-х годов у итальянской художницы Daniela Tesi возник интерес к психическим болезням, поэтому она стала изучать влияние цвета на…

  • Дети и лето

    Пишут, что холодными (и не очень) зимними деньками очень часто мечтается о теплой весне иль жарком лете, поэтому надо сегодня посмотреть картины…

  • Неведома зверюшка

    Не поверите, но тут есть и котики, и собачки! Акриловые картины Renee French

promo nemihail 16:00, yesterday 138
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments