основная

Возвращение в детство

На первый взгляд работы австралийской художницы Karin Taylor выглядят простыми и несложными, но на самом деле это очень кропотливый и трудоёмкий процесс.
Вначале она создаёт карандашные наброски на бумаге, а после переносит эскиз на компьютер, дорабатывая его в фотошопе, а так же при помощи планшета и стилуса. К тому же, помимо цифровой живописи, для создания своих сочных иллюстраций она использует мёд, акрил и уголь, постоянно экспериментируя то с поверхностью, то с идеями и мыслями в голове.



Карин работает в жанре детской иллюстрации, вдохновляясь общением с собственными дочерьми и видом океана.









































Записи из этого журнала по тегу «детство»

  • Детские сказки Komako Sakai

    Маленький крольчонок, который не пошёл в школу из-за сильного снегопада. Весь день он смотрел в окно на снег, лепил снежки на балконе и ждал, когда…

  • Сегодняшние воспоминания о завтрашнем дне

    "Люди часто говорят "старые добрые времена", и о том, как хорошо было бы вернуться к ним. Я думаю, что раз мы живем в настоящее время, которое…

  • Лето со спины

    Уникальный стиль Клэр Макколл ( Claire McCall), художника-самоучки из Мельбурна, быстро завоевал признание в Австралии и принёс ряд наград.…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin