основная

Вспомнилось

Читала на днях тут пост о том, какие права имеет человек, которому не удалось удачно поесть в ресторане. Ну, там еду пережаренную-тухлую принесли или столик, заказанный на определенное время, не предоставили вовремя... Пост был про Германию.

И вспомнила вдруг, как один раз в ресторане в России (не в Москве) принесли мне теплое белое вино.
Говорю официантке:
- А чего ж вино-то теплое?
А она мне:
- Ой, а вы холодное хотите? Давайте я вам лед принесу!

Смешно, смешно.

еда
Работа FotoEstudio.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Тридцать лет и три года! Миссис Россия-2019

    Не, я читаю уже два дня обсуждения конкурса «Миссис Россия-2019» и ее победительницу, но! Обсуждают-то ботокс, силикон и похожесть на предыдущую…

  • Дорогой Дорогой Инна

    Как вы думаете, достаточно ли я надежная, серьезная, честная, преданная и романтичная, добрая и консервативная, чтобы вот это вот все?

  • Ну и гадость!

    Увидела тут в журнале рецепт...эээ, супа! Вам не кажется, что это - стопроцентное извращение какое-то? По мне так котлеты должны быть отдельно, мухи…

Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ