основная

Цифровые сказки

Детская память и восприятие – это нечто уникальное, то, что неподвластно взрослым людям. Именно это и пытается донести до окружающего мира художница из Англии Demelsa Haughton.

рисунки Demelsa Haughton

Все герои её работ – это маленькие девочки и различные простые и понятные нам предметы, что, между тем, приобретают самые разные, порой даже неожиданные формы.

Демельза никогда не обучалась искусству рисования. Художница перепробовала множество стилей и способов рисования, пока не нашла свой и не открыла для себя безумный мир Adobe Photoshop и Illustrator. Именно с помощью базовых функций этих двух программ, что доступны даже для начинающих, она создаёт свои неповторимые шедевры.

рисунки Demelsa Haughton

рисунки Demelsa Haughton

рисунки Demelsa Haughton

рисунки Demelsa Haughton

рисунки Demelsa Haughton

рисунки Demelsa Haughton







рисунки Demelsa Haughton











рисунки Demelsa Haughton



Записи из этого журнала по тегу «рисунки»

  • Китайская акварель

    Лучше фотоаппарата, чес слово! Рисунки Ava _

  • Цифровые женщины

    Эта художница-самоучка начала создавать цифровые рисунки с помощью своего компьютера. Anka Van Der Hoeven создала женский мир, в котором мода играет…

  • Двухцветные чувства

    Рисунки Юлии Хазиной исполнены всего в двух цветах, но это не мешает передавать эмоции, настроение, чувства, движение и пластику. Юлия Хазина…

  • Родные китайские просторы

    Родной город китайской художницы Chen YuLian - старинный торговый Фошань, расположенный в дельте Жемчужной реки. Его окружают живописные горные…

  • Жизнь курицы

    И одного гуся. Debi Hubbs - известная во всем мире художник-иллюстратор из США, ее работы украшают большинство популярных американских…

  • Жизнь овцы

    Не всякой овце везет так устроить свою жизнь, правда? Автор работ Мария Леман.

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Литература.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ