основная

Цифровые сказки

Детская память и восприятие – это нечто уникальное, то, что неподвластно взрослым людям. Именно это и пытается донести до окружающего мира художница из Англии Demelsa Haughton.

рисунки Demelsa Haughton

Все герои её работ – это маленькие девочки и различные простые и понятные нам предметы, что, между тем, приобретают самые разные, порой даже неожиданные формы.

Демельза никогда не обучалась искусству рисования. Художница перепробовала множество стилей и способов рисования, пока не нашла свой и не открыла для себя безумный мир Adobe Photoshop и Illustrator. Именно с помощью базовых функций этих двух программ, что доступны даже для начинающих, она создаёт свои неповторимые шедевры.

рисунки Demelsa Haughton

рисунки Demelsa Haughton

рисунки Demelsa Haughton

рисунки Demelsa Haughton

рисунки Demelsa Haughton

рисунки Demelsa Haughton







рисунки Demelsa Haughton











рисунки Demelsa Haughton



Записи из этого журнала по тегу «рисунки»

  • Жизнь овцы

    Не всякой овце везет так устроить свою жизнь, правда? Автор работ Мария Леман.

  • Совы и котики

    Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медведь. То есть черный котик. Работы Cyra R. Cancel.…

  • Собачья жизнь

    «Люди, учитесь доброте каждый день! У всего и всех, везде, тогда мир станет добрее — от усилия каждого человека множится доброта» Художник Инга…

  • Роза в банке

    Главные "персонажи" работ современного корейского художника Shin Jong Sik - это цветы, посуда и композиции, составленные из них. Шин ничего не…

  • Наивные животные

    Божья коровка, например. Художник Алена Крутоголова. Ожидание короля

  • Лоскутные кошки

    У Лукоморья дуб зелёный Златая цепь на дубе том И днём, и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом Художница Marjorie Sarnat выросла в…

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Литература.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ