основная

Женщины и птицы на голове

Даже боюсь представить, что там, на этих шляпах творится!

художник Александр Хомский

Картины российского художника Александра Хомского, который начал рисовать в раннем возрасте, учился живописи у известных профессоров в столице и является выпускником известного Института декоративно-прикладного искусства Строганова.

Пишут, что картины Хомского выражают мечту всех художников о мире и спокойствии в нашей жизни.

художник Александр Хомский



художник Александр Хомский

художник Александр Хомский







художник Александр Хомский



художник Александр Хомский





художник Александр Хомский





Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Странный мир придуман не нами

    Пишут, что главным героем в работах Александра Базарина является не природа и архитектура, не люди и звери, а свет. Александр — постоянный…

  • Осенние зонтики

    Говорят, зима в этом году будет в лучшем случае в феврале? Хотя, февраль - это ж уже следующий год. Российский художник Николай Пахомов получил…

  • Наивная милота

    Iwona Lifsches - современная польская художница, свободно владеет многими техниками, однако предпочтение отдаёт акриловым краскам и смешанным…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
что-то не могу у тебя комменты оставлять

пишет
Ошибка отправки формы. Возможно вы слишком надолго оставили открытой форму для ответов или выполнили выход из ЖЖ после того как открыли страницу. Пожалуйста, повторите отправку записи еще раз.