основная

С мороженым в лето

А вот интересно, в такую жару возрастает потребление мороженого или сейчас все зожники и только водичку пьют простую негазированную?

Ice Lollies

Ice Lollies

Ice Lollies

Ice Lollies

Фото Debby Lewis-Harrison.

Записи из этого журнала по тегу «мороженое»

  • Мороженое

    Вегетарианцы не стареют. Они вянут. Фотографии для Stavolta Gelato Фотограф Basma…

  • Мороженое

    Начни свое утро с мороженого! Фотографии сделаны для Frost - это коста-риканский бренд, который стремится к здоровью и благополучию людей.…

  • Шоколадная пауза

    Женщине можно говорить правду, но только не толстой женщине. Фотограф Amalija Andersone.

  • Ааааааа

    Ничто так не бодрит по утрам, не дисциплинирует, не помогает найти суперсилы, чтобы вскочить с кровати и за 5 минут собраться, как звонок начальника…

  • Лизинг

    Только не говорите мне, что Lízing. Фотограф - Coyot Coyotak, Прага. *** * *** Можно посмотреть ещё фотографии Coyot Coyotak:…

  • Счастье на выходных

    А, бросить все - и уехать в лето! Есть мороженое, кататься на роликах, смеяться и быть счастливой. Julia Prokopenko для издания M! Magazine.…

promo inna1903gr juin 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ