Записи из этого журнала по тегу «еда»

  • Живая еда

    Теперь вы постоянно будете думать об этом, когда будете есть. Автор работ Miriola Dzik.…

  • Голубика

    Именно ее я сейчас и ем! Огромную и сладкую. И без всяких там добавленных штук. А гранола на самом деле прикольная штука. Если она качественная,…

  • Аромат лета

    Уж не знаю я, чем летний этот аромат в наше время от зимнего отличается. Да ничем! Фотограф Chang Thùy.

  • Фуд-арт и вкусная левитация

    Два часа выкладывать необычность всякую, чтобы потом съесть? Не, это точно не для меня. Мне достаточно просто красоты. Фотограф Павел Сабля.…

  • Кофе не в постель

    Любите завтракать в красивых кафешках и ресторанчиках? Фотографии для кофейни Varsovienne. Фотограф Ricardo Bravo.…

  • Дайте мне

    — Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей. Блин. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы!…

promo centercigr 15:44, вчера 12
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
пробитые света с потерей фактуры, проваленные тени с тем же диагнозом, свето-не-от-корректированные градиенты, нерезкость по переднему, главному информационному плану... И многое другое, - в общем, сва-бомбилы в фуд-фото, сталкиваюсь с такими богомерзкими тварями очень часто, и что прискорбно, они у таких как они заказчиков формируют вкусы на этот техбрак, а потом происходит тотальное падение качества по всей отрасли, уход с неё профессионалов и т.д. )))
Вот - Вы просто сформулировали мне мысль!
В моде последние 2-3 десятилетия рулят 3.14дарасы, которые гонят шлак, выдавая это за шЫдевры, порой просто диву даёшься, глядя на эту дешёвку.
Здесь как раз именно этот случай, разве что 3.14дарасинг ментальный, т.е. духовный. Это когда делается заведомо дешёвка и техбрак, но при помощи спец.технологий (это ещё некто стасов изобрёл, когда продвигал бренд "передвижники"), экскременты выдаются за золотые слитки.
PS в фин.сфере как раз сейчас именно это и происходит, вместо настоящей валюты, даже не бумажки, а нолики на компьютерах )))