основная

Монтана

В советское время "монтана" это прежде всего марка джинсов, которые в семидесятые-восьмидесятые годы поставлялись в СССР из Западной Германии. Они считались очень престижными и были доступны только на "черном рынке". Фирменный орел "монтана" был тогда признаком большой крутизны владельца. Как пример: "Встречаются медведь, ворона и корова. Медведь показывает мускулы и говорит: Рэмбо! Ворона расправляет крылья и говорит: Монтана!" (из детского анекдота начала 1980-х годов).

Montana Cox by Jez Smith

Montana Cox by Jez Smith



Montana Cox by Jez Smith

Montana Cox by Jez Smith

Montana Cox by Jez Smith

Montana Cox by Jez Smith

Montana Cox by Jez Smith

Montana Cox by Jez Smith

Montana Cox by Jez Smith

Вообще слово происходит от латинского "monte" (как в "Монте-Кристо" и "Монте-Карло") и производных от него "montano", "montana" - "горный", "горная"; или от испанского "montaña" (произносится "монтанья") - "гора" или "горная местность". Название Montaña del Norte ("Северные горы") испанцы дали региону Скалистых гор в Северной Америке, от него в XIX веке произошло название сначала федеральной территории Монтана (с 1864 года), затем штата Монтана (с 1889 года).

Большая часть "монтан", которые можно встретить, отсылает к названию американского штата, к связанным с ним горным ландшафтам или ковбойской романтике (восточная часть Монтаны занята прериями Великих равнин). Среди исключений: австрийская авиакомпания Montana Austria (больше не существует), новозеландская винодельческая Montana Wines, автомобиль "шевроле монтана" (марка "шевроле" для Латинской Америки) - в таких случаях имеется в виду значение "горный".
найдено на просторах интернета

Модель Montana Cox.
Фотограф Jez Smith.

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Серое время

    В каждом приличном доме должен быть хоть один серый предмет - вычитала она в одном модном журнале и решила, что одному серому предмету будет…

  • Девушки Георгия Чернядьева

    Милые, да? Фотограф Георгий Чернядьев *** *…

  • Сук

    Хорошо хоть не пилит. Модель Lara Devushcat Фотограф Guillaume Gaubert *** * *** Можно посмотреть…

promo inna1903gr juin 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
С добрым утром!

Сидит на пне медведь и на скрипке играет. Подходит к нему заяц:
- Жалко Миша, что ты не по радио!
- Что так понравилось?
- Да просто радио выключить можно))