основная

Веселые лягушки

«Люди, учитесь доброте каждый день! У всего и всех, везде, тогда мир станет добрее — от усилия каждого человека множится доброта»



Художник Инга Измайлова (Inga Izmaylova, Inga SmG) из Севастополя.

Инга рисует и лепит с раннего детства. Закончила Факультет живописи и графики педагогического колледжа. Работала стилистом, парикмахером и дизайнером. Параллельно продолжала рисовать животных. Называет себя «путешествующей художницей», поскольку рисует главным образом во время походов по красивейшим горам в Крыму. Счастлива, что объединила в своем творчестве свои четыре главные страсти — рисование, путешествия, любовь к природе.

Лягушки Инги Измайловой

Лягушки Инги Измайловой

Лягушки Инги Измайловой

Лягушки Инги Измайловой

Лягушки Инги Измайловой

Лягушки Инги Измайловой

Лягушки Инги Измайловой

Лягушки Инги Измайловой

Лягушки Инги Измайловой

Записи из этого журнала по тегу «лягушка»

  • Если бы

    Если бы я не пил, не курил, занимался спортом, соблюдал диету, вовремя ложился спать, не волновался по пустякам, то в свои теперешние 59 лет выглядел…

  • Царевна-лягушка

    Не любите лягушек? Вы просто не умеете их фотографировать! Реально существующие земноводные, встречаются почти повсюду на Земле. Размер этих…

  • Ядовитые лягушки

    На дачу небось собираетесь или уже там? А ядовитых змей, лягушек и прочих комаров не боитесь? Все смелые, я знаю, но на всякий случай посмотрите,…

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Путешествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Ну вот захочешь ты ее
Эээ лучше я не буду об этих детских играх вспоминать, хватит мне таракана твоего)))
Вспомнила! Лягушек целовать надо!
То есть блин
Не надо, не надо
Может, съесть их нафиг и всех делов, чтобы больше не думать? о_О )