Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Китайское разнообразие в искусстве

На своих картинах китайская художница Catherine Jao изображает Bijinga - красивых женщин, классические восточные портреты, Zenga – картины дзен-буддизма, цветы и птиц, а иногда - абстрактные и пейзажные картины.

китайская художница Catherine Jao

Кэтрин китайско-филиппинского происхождения, сейчас живёт и работает в Японии. Она работает тушью в техниках японской живописи Суми-ё и Нихонга, пишет картины на разнообразных материалах, начиная от японской бумаги ручной работы (включая цветную бумагу и веера) и заканчивая конопляной тканью кибира.







































Tags: catherine jao, Китай, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Родные китайские просторы

    Родной город китайской художницы Chen YuLian - старинный торговый Фошань, расположенный в дельте Жемчужной реки. Его окружают живописные горные…

  • Цветы и птицы

    Работы мастера Pui Lan Cockman (Hong Kong) выполнены акварелью на рисовой бумаге с использованием черных чернил. Pui Lan Cockman, будучи ещё…

  • Акварельное волшебство

    Китайская художница Pui Lan Cockman (Пуй-Лан), будучи ещё маленькой девочкой, работая на фабрике своего деда, мечтала быть художником. Став…

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments