основная

Свет, тень и вода

"Наблюдение обостряет способность видеть и раскрывает красоту окружающих нас вещей.
Простой набросок или этюд может вызвать интерес к тому, что на первый взгляд казалось совершенно безразличным, и добавить глубины случайному предмету или чувству обычного дня," - говорит художница
HELEN STRÖM, которая родилась в Швеции, детство провела в Испании, а сейчас уже много лет живёт в Париже.
Хелен профессиональная художница и преподавательница живописи, рисует акварелью и графитовым карандашом и, как видите, больше всего ей нравится изображать свет, тень и воду.




































Записи из этого журнала по тегу «рисунки»

  • Жизнь овцы

    Не всякой овце везет так устроить свою жизнь, правда? Автор работ Мария Леман.

  • Совы и котики

    Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медведь. То есть черный котик. Работы Cyra R. Cancel.…

  • Собачья жизнь

    «Люди, учитесь доброте каждый день! У всего и всех, везде, тогда мир станет добрее — от усилия каждого человека множится доброта» Художник Инга…

promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Акварельная техника выше всяких похвал ,работы изумительные . Написаны легко и очень точно по цвету .Самое трудное в акварели это сохранить прозрачность ,и наносить цвет за один раз ,не "замучить бумагу"
Правильнее начинать с гуаши . Акварель сложна и не позволяет исправлять ошибки ,как масло,темпера или гуашь ...Если заниматься серьёзно .А уже лет с семи возможно попробовать писать акварелью ,пытаться передавать нюансы цветовых оттенков (мне так кажется)