Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Летние наивные игрища

У Марианны Калачевой (Mariana Kalacheva), художницы из Болгарии, нет какой-то одной излюбленной темы - все её картины совершенно разные, несмотря на то, что написаны в похожем стиле, главная черта, объединяющая их - это веселье и жизнерадостность.

Mariana Kalacheva


"Я пишу фигуративные картины в наивном стиле, я использую свойства смеси света, цвета и текстуры, делая портреты женщин или пар. Я упрощаю и стилизую маленькие фигуры, выражая всю мою радость от взрыва цвета и юмора ситуации. Эта жизненная энергия подпитывает меня и мою аудиторию. Композиции наполнены множеством персонажей и декоративных предметов - фигур женщин, супружеских пар, как символа любви, кошек, птиц, быков, фруктов, цветов, деревьев, домов, ламп и ваз".

Марианна Калачева член союза болгарских художников.









































Tags: mariana kalacheva, живопись
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

  • Мир, дружба

    ..жУвачка. ну и любовь, конечно. Картины художника Юрия Мацика

  • Метаморфозы

    " Мои картины часто переполнены метаморфозами, рассказами и чувствами. Я надеюсь, что смогла поделиться с другими очарованием нашего прекрасного…

  • Демоническая живопись

    "Живопись Guo Kaijun пронизана интересом к демонам. Его картины - это художественная интерпретация сложностей современного искусства (которую…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments