основная

Пересменка

В школе на уроках труда она шила дурацкие фартуки и делала ненавистный салат оливье. Как же она завидовала мальчикам, которые делали табуретки молотками и вытачивали всякие металлические штуки на всяких там сверлильных станках!

Пересменка / фотограф Давид Дубницкий

Пересменка / фотограф Давид Дубницкий

Пересменка / фотограф Давид Дубницкий



Пересменка / фотограф Давид Дубницкий

Фотограф Давид Дубницкий.




*** * ***
Можно посмотреть ещё фотографии:

дубницкий
Белые и пушистые
       
дубницкий
Поиграем?
       
дубницкий
Жара, поле, запорожец

Записи из этого журнала по тегу «Давид Дубницкий»

  • Апартаменты

    Иннокентий Геннадьевич зачем-то приглашал ее вот уже вторые выходные за город в апартаменты, которые снимал. Приглашал, но сам не приезжал. Она не…

  • Туристка

    Ах, эти походы! Палатки, кеды, комары, отсутствие горячей воды и нормального туалета... Романтика-то какая! Фотограф Давид Дубницкий…

  • Девушка с кувшином

    Еле кувшин этот несчастный нашла на фото! Ну тут хоть сено сразу видно, угу Фотограф Давид Дубницкий

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Вот любопытно,какой из нее работник?
Из моего производственного опыта могу вас заверить, что женщины отлично справляются с револьверными и сверлильными станками (ни одного мужика на револьверном станке за двадцать с гаком лет видеть не доводилось!). На фото, правда, сплошные старые добрые советские токарные ДИП 200 (если на девушку не обращать внимания!-), но это не суть важно - револьверщицы и на таких работаю, если нужно. Хотя сейчас молодые девушки в станочницы как-то не идут, на сколько я заметил. А вот крановщицы - те действительно повально девушки (бывают и совсем молоденькие) и женщины разных лет. Они и глазки сверху построят, и поднимут (в смысле груз!-), и опустят (груз тоже!-), и матом если нужно обложат (куда ты прёшь, тут груз траранспортируют - пи, пи, пи, пи.......!), и ведро мазута на голову с крана вылить могут, если сильно обидеть! Так что разные работницы бывают - от пола и возраста это зависит постольку поскольку, тут человеческие склонности, предпочтения, умения и желания больше, на мой взгляд, влияют.
З.Ы. На предыдущие комменты. Не путайте пиноль с центром, выдвинутые из задней бабки, со шпнделем, который конструктивно стационарно (на токарном станке может только вращаться!-) находится внутри передней бабки. Так что не запутайте окончательно дедушку Фрейда своим "гуманитарным" символизмом! (Енто была шутка, так что без обид.-)
Re: Вот любопытно,какой из нее работник?
после такого комментария прям даже захотелось пойти поизучать устройство этих ваших станков и посмотреть, как все-таки выглядят в натуре все эти ваши шпиндели и бабки))