основная

Пересменка

В школе на уроках труда она шила дурацкие фартуки и делала ненавистный салат оливье. Как же она завидовала мальчикам, которые делали табуретки молотками и вытачивали всякие металлические штуки на всяких там сверлильных станках!

Пересменка / фотограф Давид Дубницкий

Пересменка / фотограф Давид Дубницкий

Пересменка / фотограф Давид Дубницкий



Пересменка / фотограф Давид Дубницкий

Фотограф Давид Дубницкий.




*** * ***
Можно посмотреть ещё фотографии:

дубницкий
Белые и пушистые
       
дубницкий
Поиграем?
       
дубницкий
Жара, поле, запорожец

Записи из этого журнала по тегу «Давид Дубницкий»

  • Виноделие

    Созрел виноград-то уже, да? Фотограф Давид Дубницкий.

  • Деревенская жизнь

    Все сама! Все на ней держится. Сырое яйцо съесть гораздо легче, чем курицу приготовить, да. Фотограф Давид Дубницкий *** * ***…

  • А потом она расцвела

    " А потом она расцвела.. И в ней началась та неостановимая химическая реакция, которая сводит мужчин с ума и и поддерживает жизнь на земле.…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Вот любопытно,какой из нее работник?
Из моего производственного опыта могу вас заверить, что женщины отлично справляются с револьверными и сверлильными станками (ни одного мужика на револьверном станке за двадцать с гаком лет видеть не доводилось!). На фото, правда, сплошные старые добрые советские токарные ДИП 200 (если на девушку не обращать внимания!-), но это не суть важно - револьверщицы и на таких работаю, если нужно. Хотя сейчас молодые девушки в станочницы как-то не идут, на сколько я заметил. А вот крановщицы - те действительно повально девушки (бывают и совсем молоденькие) и женщины разных лет. Они и глазки сверху построят, и поднимут (в смысле груз!-), и опустят (груз тоже!-), и матом если нужно обложат (куда ты прёшь, тут груз траранспортируют - пи, пи, пи, пи.......!), и ведро мазута на голову с крана вылить могут, если сильно обидеть! Так что разные работницы бывают - от пола и возраста это зависит постольку поскольку, тут человеческие склонности, предпочтения, умения и желания больше, на мой взгляд, влияют.
З.Ы. На предыдущие комменты. Не путайте пиноль с центром, выдвинутые из задней бабки, со шпнделем, который конструктивно стационарно (на токарном станке может только вращаться!-) находится внутри передней бабки. Так что не запутайте окончательно дедушку Фрейда своим "гуманитарным" символизмом! (Енто была шутка, так что без обид.-)
Re: Вот любопытно,какой из нее работник?
после такого комментария прям даже захотелось пойти поизучать устройство этих ваших станков и посмотреть, как все-таки выглядят в натуре все эти ваши шпиндели и бабки))