основная

Голубика

Именно ее я сейчас и ем! Огромную и сладкую.
И без всяких там добавленных штук.
А гранола на самом деле прикольная штука. Если она качественная, конечно.

Chocolate Granola / фото Amalija Andersone

Фотографии шоколадной гранолы сделаны для ресторана The Beginnings. Автор рецепта Laine Rudolfa.
Фотограф Amalija Andersone.

Chocolate Granola / фото Amalija Andersone

Chocolate Granola / фото Amalija Andersone

Chocolate Granola / фото Amalija Andersone

Chocolate Granola / фото Amalija Andersone

Метки: ,
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место…
У нас голубика привозная, с западных лесов и стоит дорого - 60 гр. за кг.... Я пожалуй обойдусь нашей смородиной, малиной и крыжовником)))) Этого добра у нас полно))