основная

Мороженое

Начни свое утро с мороженого!

Frost

Фотографии сделаны для Frost - это коста-риканский бренд, который стремится к здоровью и благополучию людей. Именно поэтому была создана новая линия из 16 вкусов с натуральными ингредиентами и ароматизаторами, которые также содержат мало сахара и жира, с большим количеством суперпродуктов и натуральных фруктов.
Да, мы живем в мире, где нам нужна здоровая пища, почему бы ей тоже и не быть вкусной?

Frost



































Фотограф Paul Aragon.

Записи из этого журнала по тегу «мороженое»

  • Мороженое

    Вегетарианцы не стареют. Они вянут. Фотографии для Stavolta Gelato Фотограф Basma…

  • С мороженым в лето

    А вот интересно, в такую жару возрастает потребление мороженого или сейчас все зожники и только водичку пьют простую негазированную?…

  • Шоколадная пауза

    Женщине можно говорить правду, но только не толстой женщине. Фотограф Amalija Andersone.

  • Ааааааа

    Ничто так не бодрит по утрам, не дисциплинирует, не помогает найти суперсилы, чтобы вскочить с кровати и за 5 минут собраться, как звонок начальника…

  • Лизинг

    Только не говорите мне, что Lízing. Фотограф - Coyot Coyotak, Прага. *** * *** Можно посмотреть ещё фотографии Coyot Coyotak:…

  • Счастье на выходных

    А, бросить все - и уехать в лето! Есть мороженое, кататься на роликах, смеяться и быть счастливой. Julia Prokopenko для издания M! Magazine.…

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.