основная

Если бы

Если бы я не пил, не курил, занимался спортом, соблюдал диету, вовремя ложился спать, не волновался по пустякам, то в свои теперешние 59 лет выглядел на 58.

Жизнь удалась

Жизнь удалась
Жизнь удалась.
Фотограф Вячеслав Мищенко

Записи из этого журнала по тегу «лягушка»

  • Веселые лягушки

    «Люди, учитесь доброте каждый день! У всего и всех, везде, тогда мир станет добрее — от усилия каждого человека множится доброта» Художник…

  • Царевна-лягушка

    Не любите лягушек? Вы просто не умеете их фотографировать! Реально существующие земноводные, встречаются почти повсюду на Земле. Размер этих…

  • Ядовитые лягушки

    На дачу небось собираетесь или уже там? А ядовитых змей, лягушек и прочих комаров не боитесь? Все смелые, я знаю, но на всякий случай посмотрите,…

  • Такие милые лягушки

    Конечно, они противные! Но только не на этих фотографиях :)) подборка фотографий etoday.ru На ужасно…

  • Мультяшная лягушка

    Пост про смешную лягушку, которая называется Красноглазая квакша (Agalychnis callidryas). Впервые вид был описан в 1862 году Коупом (Cope).…

  • Лягушка волосатая

    Волосатые лягушки (лат. Trichobatrachus robustus) поистине уникальные существа. Волосатая лягушка получила своё название из-за того, что самцы…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.