основная

Опаловое побережье

"The Opal Coast" (опаловое побережье) является главным источником вдохновения французской худодницы Patricia Debuchy.

Французский художник Patricia Debuchy

Патрисия родилась в Рубе в 1963 году. Училась в Школе искусств Лилля под руководством Роже Фрезина. После окончания получила Национальный диплом высшей степени в области художественного выражения с поздравлениями от членов экзаменационной комиссии.
Сразу после школы она открыла свою собственную графическую студию "Buchy Graphic Designer", где делала рекламу и логотипы. В 2000 году Патрисия изучала текстиль в Туркуэне и начала разрабатывать одежду. Последнее время она работала стилистом в "Verel de Belval" и "Creations Metaphores", дочерней компании "Hermes group", но с 2008 года Дебюши решила полностью посвятить себя живописи. Художница регулярно выставляет свои работы во Франции и Швейцарии, в Динаре, Ардело и Женеве.


Французский художник Patricia Debuchy



















Французский художник Patricia Debuchy

















Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Романтичные котики

    Повыть на Луну - это бесценно. Художник Виктория Стоянова.

  • Субботние страдания

    Уж не знаю, как они, а соседи точно страдают при таком раскладе. Художник Николай Резниченко (Nikolay Reznichenko). Большое влияние на его…

  • Семейные радости

    Annick Redor – известная французская художница, с узнаваемым и отличительным художественным почерком. Annick любит жизнь, искусство, поэзию,…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Оно не в том смысле опало)))

Название «Опаловый берег» придумал в 1911 году житель Лё Туке, художник, писатель, ботанике Эдуар Левэк. Так он назвал берег между Лё Кротуа и Экиан-Пляж, сравнив особый цвет местных пейзажей с опалом.


Посмотрела фоточки
Гламурнятина реально
И даже можно посмотреть там на живых морских котиков)