основная

Роза в банке

Главные "персонажи" работ современного корейского художника Shin Jong Sik - это цветы, посуда и композиции, составленные из них. Шин ничего не придумывает, не добавляет никаких деталей, он просто пишет то, что видит.

Shin Jong Sik

В настоящее время акварельные картины Шина украшают собой многие частные и государственные собрания современного искусства коллекционеров из разных стран мира.































Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Странный мир придуман не нами

    Пишут, что главным героем в работах Александра Базарина является не природа и архитектура, не люди и звери, а свет. Александр — постоянный…

  • Осенние зонтики

    Говорят, зима в этом году будет в лучшем случае в феврале? Хотя, февраль - это ж уже следующий год. Российский художник Николай Пахомов получил…

  • Наивная милота

    Iwona Lifsches - современная польская художница, свободно владеет многими техниками, однако предпочтение отдаёт акриловым краскам и смешанным…

  • Живые куклы

    У одной девочки была живая кукла. Однажды мама девочки послала ее в лес набрать грибов. Девочка взяла с собой куклу. Вдруг пришла стая волков.…

  • Вид сверху

    "Если смотреть сверху, с высоты птичьего полёта, мир другой, далекий и близкий одновременно.." Картины французской художницы Perrine Vilmot…

  • Красные женщины

    Мьянманский художник Min Zaw разработал своё, новое, направление в фигуративном искусстве. Пишут, что женщины в его серии картин "Красные женщины"…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Тетеньки имеют гораздо больше деталей и составных частей
Это ж на сколько больше трудозатрат!
А тут пестикитычинки, пару лепесточков - и свободен)
Какая экономия времени и пространства)
Настолько привык к твоим иносказаниям в заголовках, что ожидал увидеть некую Розу (скорее всего, голую), зачем-то явившуюся в Сбер.