Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Осень

В своих работах Ольга Дидык старается показать простоту и величие природы, богатство красок и настроение каждой поры года.
Сегодня - осень.

осень

Живопись и графика Ольги находит своих поклонников во многих странах мира: в Японии, Австралии, США, Италии, Израиле, России, Молдавии, Испании.
Художник работает под псевдонимом «МИКИТА», которое закрепилось за ней ещё с колледжа. Проживает и работает в г. Хотин, Черновицкая обл., Украина.






















Ненавижу.
Просто ненавижу!
Тоска, печаль и апатия.

Tags: Ольга Дидык, живопись, осень
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Осенние зонтики

    Говорят, зима в этом году будет в лучшем случае в феврале? Хотя, февраль - это ж уже следующий год. Российский художник Николай Пахомов получил…

  • Источник мира

    " Живопись - это мое средство общения с другими людьми, способ поделиться с ними интимными впечатлениями от природы, моей эмоциональной реакцией на…

  • Осенние чувства

    Пишут, что художник Ganesh Panda находит утешение в красоте заходящего солнца, в меняющихся осенних листьях, в волнении моря, в спокойствии темных…

promo inna1903gr июнь 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments