основная

Осень

В своих работах Ольга Дидык старается показать простоту и величие природы, богатство красок и настроение каждой поры года.
Сегодня - осень.

осень

Живопись и графика Ольги находит своих поклонников во многих странах мира: в Японии, Австралии, США, Италии, Израиле, России, Молдавии, Испании.
Художник работает под псевдонимом «МИКИТА», которое закрепилось за ней ещё с колледжа. Проживает и работает в г. Хотин, Черновицкая обл., Украина.






















Ненавижу.
Просто ненавижу!
Тоска, печаль и апатия.

Записи из этого журнала по тегу «осень»

  • Осенние зонтики

    Говорят, зима в этом году будет в лучшем случае в феврале? Хотя, февраль - это ж уже следующий год. Российский художник Николай Пахомов получил…

  • Источник мира

    " Живопись - это мое средство общения с другими людьми, способ поделиться с ними интимными впечатлениями от природы, моей эмоциональной реакцией на…

  • Осенние чувства

    Пишут, что художник Ganesh Panda находит утешение в красоте заходящего солнца, в меняющихся осенних листьях, в волнении моря, в спокойствии темных…

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Это тебе так кажется! Это искусная маскировка этой поганки осени!
У нас вон тоже глазки строит, солнышком светит
Типа хорошая я такая, любите меня!
Но я-то знаю! У меня-то в школе училки хорошие были в отличие от!
Сентябрь - это осень