основная

Причудливое искажение действительности

Fred Calleri - американский художник. Родился в июне 1964 года, образование получил в колледже искусств Мэрилендского Института.
Художник работает в студии, пристроенной к собственному дому в Санта-Барбаре. Использует старинные фото в качестве справки, натурщиц и воображение. Картины пишет на деревянных панелях, оргалите или холсте.

Fred Calleri

В его картинах - плавное смешивание фигуративного стиля с причудливым искажением действительности.
Его герои мечтательны, трогательны, иногда нелепы и погружены в свой мир, вызывая тёплую, эмоциональную реакцию.





















































Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Перенасыщенный мир

    Cassie Taggart родилась и выросла в Нью-Йорке, а искусство изучала в Нью-Гэмпшире, Италии и Вирджинии. Ее картины маслом (ха) переполнены…

  • Ночной город

    Большие города, Пустые поезда, Ни берега, ни дна - Всё начинать сначала. Холодная война. И время, как вода, Он не сошёл с ума, Ты ничего не…

  • Женщины и живность

    Француженка Catherine Cornec начала свою карьеру как художник мозаики. До этого более 35 лет она проработала в гастроэнтерологии, рекламе,…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.