Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Семейные радости

Annick Redor – известная французская художница, с узнаваемым и отличительным художественным почерком.
Annick любит жизнь, искусство, поэзию, дискуссии, музыку, юмор… Она пишет лица и характеры разных людей, передавая их энергию и чувственность на своих полотнах, где кипит жизнь во всех её проявлениях.
Техника художественного исполнения, легкость и прозрачность, эмоциональность и чувственность, элегантность и тайное совершенство – результат достигнутый многолетним поиском и кропотливым трудом.

картины Annick Redor


Annick Redor принимала участие во многих выставках , имеет множество наград. Её работы демонстрируются во многих странах мира, украшают многие частные коллекции, галереи и музеи.















































































Tags: annick redor, живопись
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

  • Веселое одиночество

    Находясь под влиянием модернизма, модерна и колористического наивного искусства, болгарская художница Silvia Pavlova стремится всегда радовать…

  • Параллельный мир

    Болгарский художник Николай Стоев ( Nikolay Stoev) любит рисовать композиции с кучей людей, и каждый имеет свой характер. За последние 15 лет у него…

  • Люди

    " Источником моего вдохновения являются различные сцены и ситуации, происходящие в реальной жизни. Большинство городских и почти концептуальных…

  • Вдохновение

    “Меня вдохновляет все, что меня окружает! Красота природы, разные события, искренние эмоции. Я рисую всегда – и когда мне хорошо, и когда плохо. Для…

  • Милые рожицы

    То есть, простите, лица. Пишут, что французская художница Laurence Chiche очарована взглядом и выражением лиц, в своих работах она пытается…

  • Цветут цветы

    Тема цветов – одна из наиболее популярных в изобразительном искусстве, они же занимают и главное место в творчестве Ирины Михель, художницы из…

promo inna1903gr november 6, 10:01 40
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который одел маску вместо того, чтобы ее надеть. Фото Дарья Хорошавина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments