основная

Семейные радости

Annick Redor – известная французская художница, с узнаваемым и отличительным художественным почерком.
Annick любит жизнь, искусство, поэзию, дискуссии, музыку, юмор… Она пишет лица и характеры разных людей, передавая их энергию и чувственность на своих полотнах, где кипит жизнь во всех её проявлениях.
Техника художественного исполнения, легкость и прозрачность, эмоциональность и чувственность, элегантность и тайное совершенство – результат достигнутый многолетним поиском и кропотливым трудом.

картины Annick Redor


Annick Redor принимала участие во многих выставках , имеет множество наград. Её работы демонстрируются во многих странах мира, украшают многие частные коллекции, галереи и музеи.















































































Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Ночной город

    Большие города, Пустые поезда, Ни берега, ни дна - Всё начинать сначала. Холодная война. И время, как вода, Он не сошёл с ума, Ты ничего не…

  • Женщины и живность

    Француженка Catherine Cornec начала свою карьеру как художник мозаики. До этого более 35 лет она проработала в гастроэнтерологии, рекламе,…

  • Цветы позапрошлого века

    Вот прям как нашего! Века. Художник Julien Stapers (1875-1960)

  • Вымышленный мир Андреа

    Очаровательные и волнующие картины американской художницы Andrea Kowch сравнивают с работами Эндрю Уайета и Альфреда Хичкока. Андреа пишет в…

  • Дожди, дожди

    Georgi Kolarov - болгарский художник. Родился в Пловдиве, в семье художника Любомира Коларова. Большую часть своего детства Георгий провел в студии…

  • Осень в городе

    Kal Gajoum - ливийский художник, который родился в Триполи, в 1968 году, там же и провел свою первую выставку. Затем он переехал в Париж, чтобы…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.