основная

Собачья жизнь

«Люди, учитесь доброте каждый день! У всего и всех, везде, тогда мир станет добрее — от усилия каждого человека множится доброта»

рисунки Инга Измайлова

Художник Инга Измайлова (Inga Izmaylova, Inga SmG) из Севастополя.

Инга рисует и лепит с раннего детства. Закончила Факультет живописи и графики педагогического колледжа. Работала стилистом, парикмахером и дизайнером. Параллельно продолжала рисовать животных. Называет себя «путешествующей художницей», поскольку рисует главным образом во время походов по красивейшим горам в Крыму. Счастлива, что объединила в своем творчестве свои четыре главные страсти — рисование, путешествия, любовь к природе.

рисунки Инга Измайлова


















































*** * ***
Можно посмотреть ещё рисунки:

веселые_лягушки
Веселые лягушки
Художник Инга Измайлова

Записи из этого журнала по тегу «рисунки»

  • Цифровые женщины

    Эта художница-самоучка начала создавать цифровые рисунки с помощью своего компьютера. Anka Van Der Hoeven создала женский мир, в котором мода играет…

  • Двухцветные чувства

    Рисунки Юлии Хазиной исполнены всего в двух цветах, но это не мешает передавать эмоции, настроение, чувства, движение и пластику. Юлия Хазина…

  • Родные китайские просторы

    Родной город китайской художницы Chen YuLian - старинный торговый Фошань, расположенный в дельте Жемчужной реки. Его окружают живописные горные…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.