основная

Родные китайские просторы

Родной город китайской художницы Chen YuLian - старинный торговый Фошань, расположенный в дельте Жемчужной реки. Его окружают живописные горные вершины, пещеры и водопады.
Все это можно увидеть на ее картинах, в которых укоренены традиции китайской живописи.

художница Chen YuLian

Chen YuLian в настоящее время является членом совета Ассоциации художников провинции Гуандун и специальным художником Академии искусств города Фошань. Её работы имеют награды на крупных национальных и международных выставках, находятся в экспозициях художественных галерей, а также в коллекциях правительственных учреждений и частных коллекционеров в Китае и за рубежом.









































Записи из этого журнала по тегу «Китай»

  • Китайское разнообразие в искусстве

    На своих картинах китайская художница Catherine Jao изображает Bijinga - красивых женщин, классические восточные портреты, Zenga – картины…

  • Цветы и птицы

    Работы мастера Pui Lan Cockman (Hong Kong) выполнены акварелью на рисовой бумаге с использованием черных чернил. Pui Lan Cockman, будучи ещё…

  • Акварельное волшебство

    Китайская художница Pui Lan Cockman (Пуй-Лан), будучи ещё маленькой девочкой, работая на фабрике своего деда, мечтала быть художником. Став…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.