основная

Ночной город

Большие города,
Пустые поезда,
Ни берега, ни дна -
Всё начинать сначала.
Холодная война.
И время, как вода,
Он не сошёл с ума,
Ты ничего не знала


Ночной город Jerome Guillet

Jerome Guillet - французский художник.
Увлекшись работами художников голландской школы, а точнее техниками светотени, превосходно освоенными Рембрандтом и Вермеером, молодой художник попытался “воссоздать эту атмосферу в своих картинах", завоевавших несколько призов на местных и национальных конкурсах.
Идея города, нарисованного как абстрактный пейзаж, возникла, когда он открыл для себя работы художника Даниэля Кастаня, чьими интерпретациями Нью-Йорка он восхищался.

Ночной город Jerome Guillet

Ночной город Jerome Guillet

Ночной город Jerome Guillet

























Ночной город Jerome Guillet

Ночной город Jerome Guillet

Ночной город Jerome Guillet

Ночной город Jerome Guillet

Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Осенние зонтики

    Говорят, зима в этом году будет в лучшем случае в феврале? Хотя, февраль - это ж уже следующий год. Российский художник Николай Пахомов получил…

  • Наивная милота

    Iwona Lifsches - современная польская художница, свободно владеет многими техниками, однако предпочтение отдаёт акриловым краскам и смешанным…

  • Живые куклы

    У одной девочки была живая кукла. Однажды мама девочки послала ее в лес набрать грибов. Девочка взяла с собой куклу. Вдруг пришла стая волков.…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.