основная

Дамы и кавалеры Хуана Бенито

Кавалеры..ненадежные какие-то! Был кавалер - и нет кавалера.
Бывает и так.

художник Juan Benito

Испанский художник Juan Benito родился в Кастилии, 1944 году, в 70-е годы работал в Сен-Тропе, а затем на Монмартре. Именно в этом великом районе парижских художников его работа была открыта одним из величайших арт-дилеров того времени Кати Гранофф, которая выставила работу Бенито в своей галерее "Larock-Granoff", в которой когда-то ранее выставляла картины Марка Шагала. Его путешествие привело его к "четырем углам мира": он отправился в Мексику, США, Канаду, Коста-Рику, а затем и далее ... После возвращения во Францию он поселился в домике, в районе Камарг, где до сих пор живет и работает.

художник Juan Benito

художник Juan Benito

художник Juan Benito

художник Juan Benito















художник Juan Benito

художник Juan Benito









художник Juan Benito



Записи из этого журнала по тегу «Испания»

  • Архитектура Мадрида

    Фотографии некоторых из работ, спроектированных великолепным архитектором Антонио Гауди, который с 1900 по 1945 год полностью изменил внешний вид…

  • Мне нравится быть счастливой

    Люблю Испанию. Она такая расхлябанная и безалаберная. И красивая. И с морем. «Мне нравится быть счастливой, когда я рисую, чтобы хотелось…

  • Испанские лошадки

    Люблю Испанию. Она такая...демократичная и безалаберная. Пофигистка в общем. Зохре Эсмаэли (Zohre Esmaeli) для издания Jute Magazine. Фотограф…

  • Где-то в Севилье

    Я здесь, Инезилья, Я здесь под окном. Объята Севилья И мраком и сном. Исполнен отвагой, Окутан плащом, С гитарой и шпагой. Я здесь под окном.…

  • Майорка сейчас

    Теперь остается только вспоминать и песню петь про Пусть мне приснится Пальма-де-Майорка, хотя песня совсем о другом. Хороший остров. Ласковый.…

  • Тропа ужаса

    110-летняя Эль-Каминито-дель-Рей - самая страшная тропа в южной Испании. Проходит эта тропа вдоль ущелья El Chorro в Испании, недалеко от Alora,…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Так мистика всегда ж загадочна)
А потом хопа - и никакой мистики, одно жульничество и ловкость рук)

Лет 20 назад смотрела цикл передач
Фокусы объясняли, как делаются
Сначала такая смотришь сам фокус
Ваааау
А потом показывают, как сделано
И думаешь: ну ё моё!))