Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Красные туфли

Всегда привлекают внимание. Но красные губы лучше.

Красные туфли Jacqui Faye

Jacqui Faye - американская художница, которая увлеклась рисованием с детства, но художественного образования так и не получила.

На формирование её творчества наибольшее влияние оказали такие мастера импрессионизма и пост-импрессионизма, как Поль Гоген, Амедео Модильяни, Анри де Тулуз-Лотрек, а также ряд современных художников Ицхак Таркай, Бенини и Ренцо Галардини. Помимо этого, она была очарована произведениями Альберто Варгаса. Сегодня картины Джеки Фэй можно встретить во многих частных коллекциях в США, Канаде и некоторых странах Европы. В настоящее время художник живёт и работает в Сан-Антонио, штат Техас.

Красные туфли Jacqui Faye

Красные туфли Jacqui Faye

Красные туфли Jacqui Faye

Красные туфли Jacqui Faye

Красные туфли Jacqui Faye

































Красные туфли Jacqui Faye


Tags: jacqui faye, живопись, красное, красные туфли
Subscribe

Posts from This Journal “красные туфли” Tag

  • Мечты с вином

    Шампанское и вино она не любила, поэтому на съемках их легко заменял абрикосовый компот, закрытый своими собственными руками летом на даче.…

  • Леди в NY

    Настя решила, что в этом городе красные туфли и белый брючный костюм - это именно то, что надо. Lady in NY city. Модель - Анастасия Щеглова.…

  • Красные туфли

    Жили в одном доме мама, папа, дочь и сын. И вот однажды мама и говорит отцу: - Сходи в магазин и купи мне новые туфли, у меня их совсем не…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments