основная

Кто хотел телефон попросить у Деда Мороза?

Российская компания Gresso, производитель мобильных телефонов класса «люкс», представила новую модель - Gresso Avantgarde Grand Premiere. Его корпус и клавиши сделаны из золота, а все буквы и цифры нанесены с помощью лазерной гравировки.

Но одним золотом создатели не ограничились — видимо, чтобы дизайн не показался слишком простым и скудным, к благородному металлу добавили сапфировую отделку. В результате телефон не только выглядит, но и весит внушительно — 190 г. При этом гаджет достаточно тонок — 12 мм.



В качестве программной платформы используется Nokia Symbian S40. О прочих технических нюансах компания особо не распространяется — ведь такие телефоны покупают не ради функционала.

Gresso Avantgarde Grand Premiere должен поступить в продажу в конце декабря этого года. Приобрести золотой мобильник можно за «скромную» сумму в $50 тыс. (около 1,6 млн руб). Но даже если богатые бизнесмены расщедрятся на статусный новогодний подарок себе, деловому партнеру или любимой, телефон не обязательно достанется всем желающим: он выпущен лимитированной партией в 30 экземпляров.
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Господи, им что позора с автоВАЗом мало!? Давайте теперь говеные телефоны за стопицот мильёнов производить начнем! Идиотизм!