Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Купальники звезд

Казалось бы, что может быть необычного в купальнике? Тем не менее, многим звёздам удалось превратить купальный костюм в настоящее средство эпатажа и не только привлечь внимание папарацци, но и основательно потрясти публику. Смотрим, кому из знаменитостей в ушедшем году удалось шокировать общественность своим бикини.

Супруга рэпера Ice-T, модель Николь Коко Остин продолжает свою борьбу за звание самой красивой попы планеты. В ход идут все средства — начиная от эффектных снимков, выложенных в Твиттере, и заканчивая крошечными купальниками, в которых Коко так любит появляться на пляже. Некоторые экземпляры скорее напоминают веревочки, чем купальные костюмы.



Николь Коко Остин гордо несет свое звание самой красивой попы планеты.



Еще одна фигуристая красотка — Ким Кардашьян — удивила публику, выложив в Твиттере свой снимок в черном купальнике. Купальник-монокини эффектно подчёркивал пышные прелести звезды реалити-шоу, но за свой садо-мазо стиль был подвергнут жестокой критике.



Кантри-певица Лиэнн Раймс тоже очень любит размещать в Твиттере свои отпускные фото. Очередной снимок артистки в красном бикини поверг ее фанатов в шок и вызвал бурю комментариев о том, что Лиэнн, похоже, страдает от анорексии.



Приняв участие в празднике урожая на Барбадосе, Рианна продемонстрировала карнавальный костюм на грани приличия.



Американская певица и телеведущая Обри О'Дэй оставила мало простора для фантазии, нарядившись в бикини с низко сидящими трусиками.



Леди Гага явилась в купальнике в стиле садо-мазо... на встречу с поклонниками в один из американских универмагов. Пока звезда расписывала автографами свой новый альбом, фанатам явно было на что поглазеть.



Фитнес-гуру Дженнифер Николь Ли очень гордится своим телом и любит носить экстремально откровенные бикини.



по материалам КП

И не важно, что половины из них я не знаю :))
Tags: Ким Кардашьян, звезды в купальниках, купальник
Subscribe
promo inna1903gr Червень 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments