основная

Александр Кержаков станет лицом Armani

На минувшей неделе знатный россиянин побывал в Милане на специальном закрытом показе модной коллекции Emporio Armani, на который футболиста лично пригласил Джорджо Армани. После показа состоялся ланч, на котором, пообщавшись с руководством компании, Александр Кержаков согласился представлять престижный бренд в России.



Подписание контракта со всемирно известным брендом сделает спортсмена первым российским футболистом, появившимся в индустрии моды. Кроме того, не подлежит сомнению приятное приумножение собственного капитала спортсмена. Сегодня состояние Александра Кержакова оценивается в $3,1 млн.

Ранее в рекламных кампаниях Armani принимали участие такие знаменитые спортсмены, как футболисты Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду, а также испанский теннисист Рафаэль Надаль. Сейчас линию женского белья и джинсов промоутирует певица Рианна.
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Эх, Саша! На сборы не приехал, зато в Милан к Армани, после травмы восстанавливаться надо, тренироваться больше, кто если не ты будешь Бенфике отгружать? Больше некому.