Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Александр Кержаков станет лицом Armani

На минувшей неделе знатный россиянин побывал в Милане на специальном закрытом показе модной коллекции Emporio Armani, на который футболиста лично пригласил Джорджо Армани. После показа состоялся ланч, на котором, пообщавшись с руководством компании, Александр Кержаков согласился представлять престижный бренд в России.



Подписание контракта со всемирно известным брендом сделает спортсмена первым российским футболистом, появившимся в индустрии моды. Кроме того, не подлежит сомнению приятное приумножение собственного капитала спортсмена. Сегодня состояние Александра Кержакова оценивается в $3,1 млн.

Ранее в рекламных кампаниях Armani принимали участие такие знаменитые спортсмены, как футболисты Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду, а также испанский теннисист Рафаэль Надаль. Сейчас линию женского белья и джинсов промоутирует певица Рианна.
Tags: emporio armani, Армани, Кержаков
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments