основная

Александр Кержаков станет лицом Armani

На минувшей неделе знатный россиянин побывал в Милане на специальном закрытом показе модной коллекции Emporio Armani, на который футболиста лично пригласил Джорджо Армани. После показа состоялся ланч, на котором, пообщавшись с руководством компании, Александр Кержаков согласился представлять престижный бренд в России.



Подписание контракта со всемирно известным брендом сделает спортсмена первым российским футболистом, появившимся в индустрии моды. Кроме того, не подлежит сомнению приятное приумножение собственного капитала спортсмена. Сегодня состояние Александра Кержакова оценивается в $3,1 млн.

Ранее в рекламных кампаниях Armani принимали участие такие знаменитые спортсмены, как футболисты Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду, а также испанский теннисист Рафаэль Надаль. Сейчас линию женского белья и джинсов промоутирует певица Рианна.
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…