основная

Церемонию вручения «Оскара» будет вести собака

На 84-й церемонии вручения премии «Оскара» главной звездой будет пес по прозвищу Угги. Терьер, снявшийся во многих фильмах, будет вести торжественный вечер на пару с актером Билли Кристаллом, сообщает Huffington Post.



Терьер Угги давно стал любимцем тысяч зрителей. Он снялся в фильмах «Артист», «Пес-чемпион», «Воды слонам!», «Мистер “Все исправим”» (Mr. Fix it), «Ну че, рокеры?!» («Wassup Rockers») и нескольких телешоу. Он также стал лауреатом «собачьего “Оскара”» и премии «Золотой ошейник», которая вручается животным, наиболее ярко проявившим себя в кино. Знаменитый режиссер Мартин Скорсезе даже написал статью, посвященную четвероногому актеру.

Недавно, впрочем, псу исполнилось 10 лет и его дрессировщик заявил, что Угги прекращает свою кинокарьеру, так как стал слишком быстро уставать на съемках. Тогда пользователи Facebook организовали кампанию, целью которой было заставить представителей киноакадемии допустить терьера до участия в церемонии вручения «Оскара», которая состоится 26 февраля. Соответствующую петицию подписали более 10 000 человек. Неизвестно, повлияло ли это на организаторов звездной церемонии, но они объявили, что Угги не просто появится на знаменитой красной ковровой дорожке. Он будет ведущим торжественного вечера.

Разумеется, не в одиночку, а на пару с актером Билли Кристаллом. Сообщается, что сейчас артисты репетируют совместный номер. Многие журналисты шутят, что неизвестно, кто будет главным в этом дуэте – двуногая или четвероногая звезда. Впрочем, не все СМИ разделяют восторг и умиление любителей животных. Авторы Huffington Post считают, что Угги уделяется слишком много внимания, а участие терьера в церемонии вручения «Оскара» превращает «главное событие в мире кино в балаган».
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
логично чо... может хоть так эта церемония заинтересует кого-нибудь )
надо бы не с человеком, а с котэ каким-нибудь напару - тогда совсем крутые рейтинги будут :)