основная

Как увеличить грудь

Эксперименты по увеличению женского бюста провел гипнотерапевт из штата Флорида Майкл Стиверс. Участвовали 19 женщин. В течение первых шести недель им объясняли, как нужно представлять теплое влажное полотенце у себя на груди, электрическую лампу, добавляющую тепла и стимулирующую увеличение объема.

После того как женщинам удавалось мысленно нагреть ткани молочных желез, доктор просил сосредоточиться на сердцебиении - попытаться усилить его, чтобы вызвать дополнительный приток крови к клеткам, производящим материал для увеличения размеров бюста. Дома женщины продолжали делать эти упражнения.

- Для усиления эффекта визуализации женщины делали различные упражнения, чтобы расслабляться и входить в самопроизвольный гипнотический транс, - объяснял Стиверс. - Например, практиковали учащенное дыхание в позе лотоса.

В итоге к концу двенадцатой недели 74 процента женщин пошли в магазин покупать бюстгальтеры большего размера. Остальным же не хватило упорства и веры в необычный метод. В среднем же упорные мыслительницы нарастили от 5 до 10 сантиметров в обхвате.



- Проведенный опыт ясно показывает, - комментирует доктор медицины Ричард Уиллард из Института поведенческих манер и психиатрии, - что благодаря гипнозу и воображению можно оказать воздействие на какой-то отдельный орган в теле человека. Что способно привести к увеличению его размеров.

Все легко и просто, оказывается! :)
P.S. Картинка, между прочим, в разрешении 1920х1200, если кому надо на рабочий стол :)
promo inna1903gr июнь 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin